Даниил Файнберг, бар-менеджер Noor Family:
Денис Коган, шеф-бармен и шеф-бариста ресторана Claudia:
Алексей Боткунов, сооснователь бара Nobody Knows I Suppose (Новосибирск):
Игорь Кокоулин, бар-менеджер французского бара Bijou:
Арсен Эмирян, шеф-бартендер ресторана Di Nulla:
«Как-то один из гостей рассказал мне о мужской солидарности, которую в его молодости проявил к нему бармен хорошего отеля. Он с девушкой был в лобби-баре, где они пили 12-летний виски. Заказывали снова и снова, и в какой-то момент решили перейти на 18-летний. Когда его спутница отлучилась в уборную, бармен сказал ему, что после выпитого разница во вкусе ощущаться не будет, при этом стоимость 18-летнего виски в пять-шесть раз больше. Так и условились, что продолжат пить 12-летний, но девушка об этом не узнает».
Сергей Петров, шеф-бармен Гранд-лобби & бара «Шаляпин»:
Михаил Сивак, старший бармен ресторана Sangre Fresca: