Дольче вита! Пляжный вишлист для райского наслаждения
Ожидание: неспешной походкой отправляемся к морю, после обеда дремлем под пальмой, а вечером фотографируем закат, пока он не видит. «Кто обитает на дне океана?», «Съесть арбуз или дыню?» — единственные глобальные рассуждения, которые приходят в голову в этот сладостный час. Реальность: бегаем по городу в режиме электровеника, прячем под одеждой «загар дачника» (потрудились на выходных), после обеда проводим 100 и 1 рабочий звонок в душном офисе, нападаем на коллег и домочадцев с вопросом «А мы когда поедем в Египет?».
Ничего-ничего, еще немного потрудимся и рванем в отпуск, чтобы скорректировать тот самый неудачный загар (если это еще возможно). И тут-то нам и пригодится подборка одежды, обуви, украшений, аксессуаров, уходовых средств — всего, что в чемодан здорового человека обычно не вмещается, но у нас другой стиль. Берем сразу несколько готовых комплектов (топ и брюки, рубашку и шорты, блузу и трендовые «аладдины») изо льна, хлопка, вискозы. Тело дышит, с купальниками и базовыми топами сеты комбинируются — ура!
Пригодятся платья, сарафаны, кимоно, комбинезоны из тех же природных материалов. Наша Римская империя — изделия в стиле кроше. Возьмем, пожалуй, и несколько эффектных вечерних моделей. Что-то в духе шоу-программы и ужинов при свечах будет? Тогда понадобятся акцентные украшения: многоярусные колье, подвески с ракушками, массивные серьги в стиле mermaidcore.
Подборку головных уборов мы делали отдельно, поэтому сейчас лучше сконцентрируемся на выборе обуви. Плетеные сабо, босоножки на джутовой подошве, вьетнамки, сандалии — этого на отдыхе вполне достаточно. Как и соломенной сумки, в которую поместятся солнцезащитный крем, книга, очки, полотенце, яблоко с завтрака… Стартовый пакет для похода к бассейну готов, все свое носим с собой и без присмотра на лежаке не оставляем — смотрим в оба!