По иронии судьбы в детстве не любили баню, а потом как поняли. И начали ходить туда регулярно после и во время тяжелой рабочей недели. Мы в моменте и ресурсе, ловим дзен, пьем травяной чаек, тестируем бьюти-баночки и ждем своей очереди на расслабляющий массаж. Не пишите, не звоните, с собаками не ищите!
«Если и париться, то только в бане», — философская мудрость, которую мы заслужили. Стремимся к вселенскому спокойствию по жизни, но пока нет такой возможности. Расстаться с телефоном (особенно посреди недели) можем разве что в спа — устраиваем мини-детокс, отключаем уведомления и все мысли. С собой обязательно берем вещи, о которых написали ниже, — это мастхэвы для парной!
Нижнее белье из хлопка, удобные топы и слипы, махровый или вафельный халат, кимоно изо льна — мы, конечно, не планировали устраивать в хаммаме показ мод, но оно как-то само вышло. Выбираем максимально комфортные и свободные модели, которые сможем потом носить на пляже и в повседневной жизни. И натуральную косметику — эффект на распаренной коже будет еще заметнее. Крем-пилинг для душа, мыло с витамином Е, ребалансирующий гель, соли-скрабы, восстанавливающая маска с аргановым маслом для волос подойдут для бани и ежедневного ухода.
В объемный шопер складываем массажную щетку, рукавичку для очищения кожи, биорасческу, мочалку-ленту, эфирные масла для сауны. Все пригодится, но, вероятно, в камеру хранения сумка все же не влезет (еще стайлер планировали захватить на всякий случай). Не умеем жить по-другому, всегда берем много вещей, просим понять, простить и соседний шкафчик для наших нужд освободить.